欢迎来到宁安漫画家信息网网站!

Burberry/博柏利 2024 七夕佳礼系列发布

时间:2024-07-24 07:11:20 来源:

潮牌汇 / 高街潮流/轻奢 /

Burberry/博柏利 2024 七夕佳礼系列发布

2024年07月16日  浏览:1374

日前,博柏Burberry 隆重推出了其 2024 年的利夕七夕特别献礼系列。

Burberry 2024 七夕佳礼系列.jpg

这一系列以全新的佳礼天鹅主题为核心,设计中巧妙捕捉了天鹅情侣的系列亲密姿态,形成心形图案,发布这一浪漫元素被巧妙地镶嵌于T恤、博柏衬衫、利夕丝质围巾、佳礼洋装以及针织开衫等多样化的系列产品之上。

同时,发布此系列还复刻了品牌经典之作——Rocking Horse手袋,博柏此次以清新脱俗的利夕皂白色调呈现,包身设计灵感汲取自马鞍,佳礼肩带则借鉴了马缰绳的系列样式,以此向Burberry深厚的发布马术传承致以敬意。Rocking Horse包款的名字来源于摇摆木马,当包放置于平面时,底部设计可使其前后轻微摇晃,生动复现了童年的摇木马游戏体验。

据悉,Burberry的七夕佳节系列将于2024年7月起,在全球各大Burberry精品店及官方网站同步上市,为爱侣们提供一份充满诗意与时尚的节日礼物选择。

新品发售资讯

更多相关资讯请点击【新闻】频道>>>