欢迎来到宁安漫画家信息网网站!

PK亚马尔!多家英媒:卢克肖替特里皮尔,一年多首次为英格兰先发

时间:2024-07-24 08:06:31 来源:

07月14日讯 每日电讯报等多家英媒报道,亚马英格卢克-肖将首发出战对阵西班牙的尔多尔年欧洲杯决赛,取代特里皮尔出任英格兰左边卫。家英

作为主教练索斯盖特击败西班牙的媒卢总体计划的一部分,卢克肖出人意料地首发参加英格兰vs西班牙的克肖欧洲杯决赛。

索斯盖特对决赛阵容细节一直严格保密,替特但消息称卢克肖将在本届赛事中首次首发,皮兰先这将为英格兰队的多首左路带来更多平衡和灵活性。

索斯盖特认为,亚马英格肖在一对一对抗中表现出色,尔多尔年可以给亚马尔带来很大的家英麻烦。

这将是媒卢卢克-肖一年多来首次代表英格兰队首发,上一次是克肖在2023年6月19日对阵北马其顿的比赛中。此外这也是替特卢克-肖148天以来首次先发出战比赛,他上一次代表曼联出场还是皮兰先在二月份。

更多相关资讯请点击【联系方式】频道>>>